Schwimmclub IKB Stadtoasen Innsbruck

Nützliches

Hier könnt ihr verschiedene Berechnungen durchführen oder Programme herunterladen

Rekordlisten erstellen

Hier kann man Rekordlisten einfach zusammenstellen. Übersichtlich beliebige Klassen oder Strecken kombinieren. Die Spalten und Inhalte sind frei wählbar.

Rekordlisten

Rudoph Punkterechner

Die Rudolphtabelle© wurde von Dr. Klaus Rudolph am Olympiastützpunkt Hamburg entwickelt. Sie ist ein probates Mittel zur altersgemäßen Einschätzung der Leistungen im Schwimmen.

Rudolph Punktetabelle mit Namensauswahl  oder  Rudolph Punkterechner

Fina Punkterechner

Früher als 1000 Punktetabelle bekannt. Ihr könnt hier eure FINA Punkte berechnen. Einfach den Bewerb auswählen und im roten Feld die Zeit eingeben und schon könnt ihr eure Punkte berechnen lassen. Die Zeit könnt ihr in folgenden Formaten eingeben: z.B.: 1:08,4 oder 58.09

Fina Punkterechner

Mobile

Bestzeiten auf's Handy. Diese Seite ist optimiert für den Aufruf von einem Mobiltelefon.

www.schwimmclub-innsbruck.at/mobile.php

TCU4swimming

Ein Programm mit dem einfach Langbahn- in Kurzbahnzeiten und umgekehrt konvertiert werden können. Die Umrechnungsfaktoren sind statistische Werte der FINA.

Download

Die Geschichte unseres Vereines. Ein ausführliches Dokument von Hofrat Prof. Günter Pajek, einem verdienten Ehrenmitglied unseres Vereines.

Download